Рыба с овощами в томатно-сметанном соусе


Попробуйте приготовить вкусную рыбку с овощами в томатно-сметанном соусе. Это блюдо одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подать как самостоятельное, а можно с гарниром. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда.


Ингредиенты

  • Филе рыбы (треска, окунь) 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Свекла (вареная) 2 шт.
  • Масло растительное
  • Сметана 3 ст.л.
  • Томатный соус 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст.л.


Приготовление пошагово

Филе рыбы порезать крупными кусками. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить.

Обжарить.

Лук порезать, морковь потереть на средней терке. Спассеровать до мягкости на растительном масле.

Добавить тертую на терке свеклу.

Затем, добавить сметану и томатный соус. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить куски рыбы. Аккуратно перемешать. Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Шарлотка капустная

Яичница с цветной капустой и пармезаном

Утиная грудка с яблоками в духовке